Выбрать офис > Москва
  • Владивосток
  • Екатеринбург
  • Москва
  • Находка
Новости

Настоящим письмом информируем Вас о сложившейся ситуации по отправкам грузов на станциях Ховрино и Екатеринбург-Товарный.

           В связи с тяжелой операционной ситуацией по станции Ховрино, рисков объявления конвенционных ограничений, в целях исключения простоя контейнеров  на терминале в ожидании отгрузки, а также непрогнозируемого ожидания поднятия брошенных поездов следующих на ст. Ховрино, настоятельно просим временно перевести грузопотоки на альтернативные железнодорожные станции Московского узла.

          Кроме того, в период с 16 января 2023 года по 29 января 2023 года включительно, технологический период свободного (бесплатного) хранения груженых контейнеров на ст. Ховрино, прибывших по железной дороге или автотранспортом, предоставляться не будет. Расчет хранения будет производиться с даты прибытия контейнера на станцию.

          Также информируем, что на Свердловской железной дороге введены ограничения погрузки порожних контейнеров (код 391498), и грузов в контейнерах (кроме дизель-генераторных вагонов/контейнеров (код 351397), продовольственных и скоропортящихся грузов) назначением на станцию Екатеринбург-Товарный (код 780302) (в адрес всех грузополучателей, кроме ООО «ТС Контейнер», ООО «Уральский транспортный оператор») сроком на 7 суток с 15 по 21 января 2023г. включительно (телеграмма ОАО «РЖД» прилагается).

По всем вопросам касательно уточнения информации о ставках просим обращаться на  электронные адреса  и телефоны сотрудников РТЛ.