Выбрать офис > Москва
  • Владивосток
  • Екатеринбург
  • Москва
  • Находка
Новости

В текущих реалиях, поскольку иностранные перевозчики в одностороннем порядке приостановили действие каких-либо отсрочек платежей (в том числе по фрахтам), а также  порты, терминалы и автоперевозчики работают по полной предоплате своих услуг, наша компания с целью сохранения беспрепятственного движения вверенных нам грузов, вынуждена проинформировать Вас о временной отмене всех ранее действующих условий по отсрочкам оплаты (кредитования) за перевозки грузов.

Для своевременного вывоза импортных грузов, следующих в порты РФ, оплата фрахтовых счетов должна быть произведена сразу по получению счетов. Также сообщаем, что без оплаты счетов за жд. и/или автодоставку, контейнеры с грузом не будут сдаваться на погрузку по жд.  или на  местную выдачу с терминала.  По экспортным отправкам  –  при наличии задолженностей по ПРР, хранению и  иным расходам на терминале  –  релиз на экспорт не будет выпускаться.

Также убедительно просим оплатить все имеющиеся задолженности по уже осуществленным перевозкам (информацию о задолженности можно узнать из автоматической рассылки, а также уточнить у ваших менеджеров).

Надеемся на понимание сложившейся ситуации, а также скорейшую стабилизацию общемировой сложной обстановки.