Выбрать офис > Москва
  • Владивосток
  • Екатеринбург
  • Москва
  • Находка
Новости

Настоящим письмом ООО "Русские Транспортные Линии" сообщает следующую информацию касательно бросания поездов в пути следования.

Со второй половины января 2022 года в связи с увеличением грузопотока направлением в г. Москва,  ситуация  с обработкой  на станциях Московского жд. узла  стала стремительно ухудшаться (сначала на  станции Ховрино, а далее, в связи с переадресовкой грузов на другие станции, на остальных станциях  - Электроугли, Селятино, Купавна). В связи  с существенной перегруженностью данных станций вводятся ограничения на прием и отправку грузов в их адрес. Также, в  целях регулирования потока приходящих грузов,  исходя из технологической возможности обработки грузов, часть груза бросается на жд. станциях в пути следования на основании соответствующих документов перевозчика ОАО «РЖД».

Со своей стороны ООО «РТЛ» предпринимает все зависящие от него меры по  ускорению доставки грузов на указанные станции, но повлиять на технологический процесс обработки грузов на станциях Московского жд. узла,  компания не в силах.

Надеемся на понимание  сложившейся ситуации и скорейшую стабилизацию с отправками в адрес данных станций.