Выбрать офис > Москва
  • Владивосток
  • Екатеринбург
  • Москва
  • Находка
Новости

Настоящим письмом информируем, что на период с 01.01.2021г. по 22.02.2021г.  Правительством КНР принято решение остановить контейнерные перевозки на фидерных судах сообщением из портов Южного Китая с транзитной перевалкой через порт Гонконг! Данное решение принято в связи с ухудшением эпидемиологической  обстановки по COVID-19.

Под данное ограничение попадают порты:

Yantian/Huangpu/Foshan/Jiangmen/Zhongshan/Xiaolan/Shunde/Sanshan/Zhuhai/Qingzhou/Fangchen/Xiamen/Fuzhou.

В связи с этим, на указанный период отгрузки из Южного Китая будут возможны только из портов с наличием прямого линейного сервиса в Пусан (Южная Корея)Отгрузки будут возможны из следующих портов:

- HUANGPU (Jisi Terminal, Guangzhou City),  

- NANSHA Terminal (Guangzhou City)

- YANTIAN/SHEKOU.

О наличии дополнительных возможностей по отправке грузов будем информировать по мере поступления официальной информации.

Однако, следует учесть, что согласование и организация букингов из данных портов будут существенно затруднены  из-за острого дефицита оборудования (20"/40") и свободных мест на  судах, а также из-за возможных ограничений по передвижению грузов в данных локациях из-за усиления мер по нераспространению COVID.

 

По всем вопросам касательно уточнения информации просим обращаться на электронные адреса и телефоны сотрудников ООО «Русские Транспортные Линии».

Новости
Все новости >