Выбрать офис > Москва
  • Владивосток
  • Екатеринбург
  • Москва
  • Находка
Новости

В связи с режимом ЧС, объявленным в городе Владивосток по причине плохих погодных условий, возникших с 18.11.2020г. в Порту г. Владивосток остановлена  работа терминалов ВМКТ, ВМТП и других терминалов (остановлены работы по обработке флота, погрузке контейнеров на жд. вагоны, проведение погрузо-разгрузочных работ и др.). Телеграммой ОАО РЖД № ИСХ-25204 от 19.11.2020г. также введены ограничения погрузки всех грузов (кроме продовольственных) со всех станций железных дорог России в адреса всех грузополучателей назначением на станции Дальневосточной железной дороги.

 

В связи с  невозможностью выгрузки на терминале ВМКТ (Рыбный порт) из-за ЧС (в том числе, из-за полного отключения электричества, обледенение терминала и др.) судно PACIFIC GENEVA (рейс  0073W) было выгружено на терминал ПАО ВМТП (Торговый порт),  судно SKY  PRIDE (рейс 2021N) выгружено не терминал ВМПП (порт Первомайский). 

            Ввиду крайне сложной ситуации, сложившейся в Торговом порту и в ВМПП из-за погодных условий, отгрузка  контейнеров  с указанных судов  с ПАО ВМТП и ВМПП напрямую на железную дорогу невозможна, необходимо вывозить  только автотранспортом .

В связи с этим возникнут дополнительные расходы по  доставке указанных контейнеров на терминал ВМКТ (расходы по сортировке, автовывозу, дополнительные терминальные расходы, связанные с отгрузкой по авто).

Поскольку данные расходы возникли по причинам погодных условий и относятся к форс-мажору, мы будем вынуждены перевыставлять данные  расходы Клиентам по ставкам терминалов.

По всем вопросам касательно уточнения информации просим обращаться на электронные адреса сотрудников ООО «Русские Транспортные Линии».

Новости
Все новости >