Выбрать офис > Москва
  • Владивосток
  • Екатеринбург
  • Москва
  • Находка
Новости

Настоящим ставим Вас в известность что, в связи с проведением Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, в период с 25 мая по 25 июля 2018 г, будут введены усиленные меры безопасности в следующих городах проведения ЧМ:


- Москва (Центральный кластер);
- Калининград (Северо - Западный кластер);
- Санкт - Петербург (Северо - западный кластер);
- Волгоград (Волжский кластер);
- Казань (волжский кластер);
- Нижний Новгород (Волжский кластер);
- Самара (Волжский кластер);
- Саранск (Волжский кластер);
- Ростов - на - Дону (Южный кластер);
- Сочи (Южный кластер);
- Екатеринбург (Уральский кластер);


В следствии чего, будет приостановлена любая деятельность по перевозкам железнодорожным транспортом ОПАСНЫХ ГРУЗОВ, а также погрузочно – разгрузочную деятельность с опасными грузами на железнодорожном транспорте.
Основание: Постановление Правительства РФ № 689 от 09.06.2017


В связи с этим, обращаем Ваше внимание, что с 15 апреля размещение заказов (букингов) на отгрузку контейнеров с опасными грузами для дальнейшего отправления по направлениям , указанным выше - будет рассматриваться индивидуально , с учетом возникающих рисков отказа портов по отгрузке на жд и простоев контейнеров в портах Дальнего Востока.


Таким образом, для избежания данных рисков и финансовых потерь, ООО "Русские Транспортные линии" имеют право отказывать в принятии заказов на отправку опасных грузов в течение данного периода.
По всем вопросам касательно уточнения информации, просим обращаться на электронные адреса сотрудников ООО «РТЛ» и по телефону 8(4236)665-040.

Новости
Все новости >