Выбрать офис > Москва
  • Владивосток
  • Екатеринбург
  • Москва
  • Находка
Новости

Информируем Вас об изменении с 01 августа 2012 года Тарифов Flat Fee (FF) для контейнеров принадлежности ООО «Феско Интегрированный Транспорт» (далее по тексту – ООО «ФИТ»). Срок действия ставок Flat Fee - по 30 сентября 2012г.

По вопросам уточнения ставок на контейнеры принадлежности ООО «ФИТ» просим обращаться на электронные адреса сотрудников РТЛ.

Исходя из вышеизложенного, сообщаем, что согласованные ранее в Приложениях сквозные ставки по организации ж.д. доставки контейнеров принадлежности ООО «ФИТ» будут откорректированы на величину изменений.

Обращаем Ваше внимание на то, что согласно новым условиям ООО «ФИТ», в случае несоблюдения Клиентами/Грузополучателями инструкций Владельца по сдаче порожних контейнеров после выгрузки в пунктах назначения (инструкции указываются в железнодорожных накладных), ООО «ФИТ» вправе выставить РТЛу следующие расходы:

  • штраф в размере 8500-00 руб. за каждый 20/40-фут. контейнер;
  • возможные дополнительные расходы Владельца, связанные с перемещением контейнеров на надлежащий сток, станцию, терминал или иное место согласно инструкций Владельца.

В случае возникновения вышеуказанных расходов, РТЛ будет вынужден перевыставлять их Клиентам по факту (на компенсационной основе) на основании счетов-фактур и копий подтверждающих документов в соответствии с договорами на ТЭО.

Просим Вас данную информацию принять во внимание и уведомить об этом конечных получателей.  

Новости
Все новости >